Клан Асакура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Проблема

Проблема

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как заставить себя играть? Сколько ни твержу себе, что надо, но не получается... при одной мысли о том, что надо бы начать, настроение сразу опускается и возникает стойкое отвращение к игре. Кажется, что игра опостылела, что я уже все знаю, все видел, и что до боли в пальцах надоело играть в нее.
У кого-нибудь была похожая проблема? И если да - то как вы с ней боролись?

0

2

Я с детства не люблю кач и все что с ним связано

Лармион написал(а):

что я уже все знаю, все видел, и что до боли в пальцах надоело играть в нее.

Лармион ты видел не все это точно могу тебя заверить
Я играю на русоффе для того чтобы отдыхать а не грузится я отыгрываю роль в этом большом мире
Если бы я хотел тупого однообразного кача я бы шпилил на фришарде
Подумай может тебе просто нужно поговорить я всегда к твоим услугам
ТакешиКатсу мой ник если что пиши обычно сижу прерывочно днем  ближе к вечеру постоянно  до часу ночи
Кстати я шас в игре

Отредактировано Куро Ишин (2009-03-03 21:42:40)

+1

3

У меня было нечто подобное. Когда я начал Атисса, быстро надоело. Взял человека. Имя не понравилось(
После этого трудно было заставить себя снова начать, теперь уже Эльфа. Но все же решился и не жалею. Просто я считаю что лучше после 20го уровня играть вместе. Такими мини группами. И совмесный кач активно разбавлять отыгрышем. Тогда и играть будет интересно.
Да и Лармион ты будешь ждать неделю или начнешь сейчас?

Отредактировано Атисс (2009-03-03 21:50:29)

0

4

Та же проблема Лармион. С трудом заставляю себя начать заново, прекрасно понимая, что к "оставленным" персонажам вернутся уже немогу.
Ищу что-то новое в игре. Пытаюсь поймать то незабываемое ощущение когда начала играть в первый раз. Тогда это был действительно новый мир..эх))
Думаю Атисс прав - спасает общение и отыгрывание своей роли в мире Адена)

0

5

Знаете в чем ваша проблема?
Надо проше смотреть на веши
Это ведь не реальная жизнь
Вот у меня например никогда с этим проблем нет
Вы обращайтесь я всех вылечу
И тебя вылечат и тебя вылечат и меня вылечат - фраза из известного фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
Так-что не парьтесь

0

6

Если начну, то через 8 дней... 11-го числа. Заставить бы себя(

0

7

2 литра пива и хороший замес в игре спасут тя от депрессии ))

0

8

Многие из нас изъездили Ла2 уже от края до края, нужно отыгрывать роли... не глупо качаться, пускай даже и вместе... нужно делать историю Ларм)... И вместе у нас получится ;)

0

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Проблема