О_о?
Отредактировано Азерель (2009-03-02 16:54:34)
Клан Асакура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Тест на профпригодность.
О_о?
Отредактировано Азерель (2009-03-02 16:54:34)
Интакту - я решаюсь на выбор: БД или глад?
Я раздираюсь в противоречиях...темные слишком глубоко во мне)
Азарель, я не мог определится ФС ты или Лок. Что ты самонер-это понял сразу. ЕС отпал сам собой. Учитывая что в группе ты оцениваешь свою роль как саппорт-то для этой цели Лок более подходит чем ФС. Ты Варлок.
Кайара, я тебе уже все сказал )) по первому тесту-ты однозначно гладиатор. То что ты написала здесь-я не считаю искренним-ты подтусовала ответы и попала под БД. По первому тесту по аське ты гладиатор--и у меня нет в этом сомнений.
Спасибо Интакту, что выдержал меня сегодня)) Теперь я глад..хе-хе, из тебя точно выйдет психолог *подмигнула* ))
1. Партия
2 Магия или дальнее оружее
3. ДД, Саппорт/Лекарь
4. Быстрый эксп
5. Тьма
6. Благородство , Честь
Витае определись более конкретно-кто ты в пати дд, сапорт или лекарь? Это важно. В пати может быть и ДД и Сапорт и Лекарь одновременно только ФС, ну или ШЕ с трасформацией, но я думаю тебе нужен более конкретный результат.
Да, чуть не забыл. Мне кажется что твои ответы несколько сфальцифицированы под одну профессию. Только не вижу смысла тогда в тесте-ведь это получается самообман и так никогда не узнаешь реальный результат. Отвечать нужно на вопрос всего одним вариантом и не думая, а от сердца-душою.
чеерт..но все такое вкусное:(((
а самом деле не пыталась подделать.
Попробуй ответить еще раз, отвечая лишь одним вариантом на вопросы. И самое главное-не раздумывай-а отвечай первое что придет в голову-ведь это первая мысль идет на подсознательном уровне, обходя всю логику и прочее.
Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок? соло (меньше ответственности)
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? Холодное...
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? ДД
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? Быстрый эксп
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? тьма (это ведь не равняется злу?)
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость? Честь
П.С. подлость это всмысле скрысить что нибудь или в смысле ударить в спину?
Отредактировано Алкаро (2009-03-03 17:40:31)
Сначала отвечу на твои вопросы, потом может ты что то исправишь. Тьма, это как раз таки склонность ко злу, склонность черпать силу из недобрых деяний.
Подлость-это не крысячетничество, а как ты правильно написал-удар в спину, хитрость с целью личной выгоды..в таком духе.
Intaktu l'n Kinat
а какое отличие в саппорте и лекаре? в моем понимании это одно и тоже
Саппорт-это поддержка (барды, пп, варк, овер), т.е. они усиливают группу и лечение не является их сильной стороной, или они не лечат вовсе.
6. Тогда честь и способен на подлость. (в бою - подлость это тактика))
Отредактировано Алкаро (2009-03-03 22:38:30)
Алкаро -ты Абисс Волкер, но также обрати внимание на Тирана.
хорошо...
1. партия
2. Дальнее оружее
3. Лекарь
4. Быстрый эксп
5. Тьма
6. Благородство
Витае, я те так скажу. Если дальнобойное заменить на магию-то то ШЕ. А если лечение заменить на ДД/сапорт -то ты арбалетчица. Ну нет в Ла лучников лекарей и лекарей лучников
Эх, жаль)) надо как-нибудь попробывать арбалет:)) С луком была, а с арбалетом нет)
Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Тест на профпригодность.