Клан Асакура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Тест на профпригодность.

Тест на профпригодность.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Господа, как начинающий психолог, предлагаю вам пройти небольшой тест, по результатам которого я смогу определить какая профессия в Ла вам подсознательно ближе. Это не есть истина в последней инстанции, но возможно кому то поможет с выбором. Вам нужно всего ответить на вопросы и дождаться когда я отвечу вам с результатом. (п.с. Лармиону помогло).
Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок?
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие?
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь?
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий?
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс?
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость?

Отредактировано Intaktu l'n Kinat (2009-03-02 12:53:38)

0

2

Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок?  В зависимости от профессии
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? Холожное оружие
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? Раньше не задумываясь ответил бы - танк. Но теперь ДД
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? К квестам не привык с фришек, так что первый вариант. Хотя экстримальный кач мне тоже по душе
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? Без разницы
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость? В последнее время стал хаотичен. Смотря кому.

0

3

Атисс на эти вопросы нужно отвечать четко и не раздумывая-подсознательно. Ответ должен быть одним словом, также на все вопросы нужно ответить опять же не раздумывая. Первый ответ убил ))) как можно писать "в зависимости от профессии" если профессия и есть результат теста. Пожалуйста ответь на все вопросы четко одним словом, и не пиши пожалуйста "без разницы" -есть  разница ))) В конце концов это всего лишь тест ;)

Отредактировано Intaktu l'n Kinat (2009-03-02 13:53:31)

0

4

Мучаеn вопрос - кем быть?)
Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок? - партия
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? - холодное оружие
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? - танк+ДД
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? -экстр.кач+территории
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? - баланс
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость - хаотичность

Отредактировано Кайара (2009-03-02 14:27:21)

0

5

Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок? соло
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? дальнее или холодное
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? ДД
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? 1 и 2
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? баланс
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость.  Всего монемногу.

0

6

Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок? ----- Соло
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? ----- Холодное
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? ----- ДД
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? ----- Экстремальный кач (если я правильно понял что ты имеешь ввиду)
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? ----- Тьма
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость? ----- Хаотичность

0

7

Асмер, ты Хавк. Очень много противоречий, но ты Хавк.

0

8

Атисс, ты Абис Волкер, но и с меньшей долей вероятности Тиран.

0

9

Intaktu l'n Kinat написал(а):

Асмер, ты Хавк. Очень много противоречий, но ты Хавк.

Каких противоречий?)

0

10

Кайара- ты БД

0

11

И никуда мне от него не деться)))
Спасибо Интакту))

0

12

Атисс, ты Абис Волкер, но и с меньшей долей вероятности Тиран.

Интакту спасибо. Я буду иметь ввиду твое мнение. Пока я в раздумии - ТХ или Хавк...

0

13

Асмер-противоречия из-за 6 пункта, еслибы ответ был более точный, то их бы не было. Но это еще больше подчеркивает принадлежность к рассе людей )

0

14

Спасибо Интакту) Человеком так человеком) Вот только кем лучше Гладиатором или Хавком?
P.S. Прости Эйчи не могу быть магом соло, сидение на попе утомляет очень сильно. Нет больше сил терпеть)

0

15

Асмер, все же Хавк. Опять же изза 6 пункта. Посуди сам, врядли гладиатор-прирожденный боец и борец сможет совместить в себе и Честь и Подлость. Хавк же легко может в одной ситуации проявить благородство и спасти гномочку, и в то же время подло всадить из-за дерева стрелу в спину магу. По тесту ты хавк, убедился еще раз. Но этот тест-это скорее твое подсознательное Я, не учитывающее всех аспектов реалий. Но как показывала практика-если брать персонаажа от души и для души-то он не надоест и будет всегда в радость.

Отредактировано Intaktu l'n Kinat (2009-03-02 15:37:28)

0

16

Я спрашиваю не из своих взглядов, а мне интересно узнать их плюсы и минусы и выбрать кого-то одного)

0

17

Асмер, плюсы и минусы -это уже расчет. Об этом читай на форумах-инфы море. Тут я тебе просто сказал твою предрасположенность. Твое личное Я в переносе на похожие профессии--не более.

0

18

Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок?
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие?
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь?
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий?
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс?
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость?

1) Соло
2) Магия
3) Саппорт/лекарь.
4) Быстрый эксп
5) Баланс
6) Честь

0

19

Вот к примеру мой тест. Это СВС-и я с этим полностью согласен. Действительно-СВС для меня персонаж для души, когда я играю им-это для меня истинное удовольствие. НО это не значит что я возьму его, т.к.понимаю его беспомощность. Просто это тебе для анализа--что есть персонаж для души и что есть персонаж по расчету.

Вопрос 1: Ты больше партийный или соло игрок?  Партийный
Вопрос 2: Тебе ближе магия, дальнее оружие или холодное оружие? Холодное оружие.
Вопрос 3: Если игра в группе то какую роль ты предпочтешь - ДД, Танк, Саппорт, Лекарь? Саппорт
Вопрос 4: При игре соло основное предпочтение отдаешь: Быстрый эксп, Экстримальный кач или спокойное выполнение квестов с изучением территорий? 3-е
Вопрос 5:Мировоззрение: свет, тьма, баланс? Свет
Вопрос 6: Идеология: Благородство,, Честь, Хаотичность, Нейтралитет, Способен на подлость? Благородство.

0

20

Эйчи- ты нечто среднее между Бишопом и ЕЕ. Но мне кажется чаши весов склоняются больше к Бишопу. Подошел бы и профет, но ввиду того, что он соло не ахти и сейчас его целиком заменяет варк, то не предлагаю. Варк же не подходит сюда однозначно.

0

21

Intaktu l'n Kinat
как ШЕ не вариант?

0

22

Понимаешь, тут тонкая грань. Вообще тут однозначно подойдет любой из трех лекарей-для этого хватило бы и третьего вопроса. Но я беру глубже и анализирую все вместе. Ты бишоп. Не веришь-проверь (подмигнул).
А проще: 90% бишоп, 80% ЕЕ, 75% ШЕ. Если ты играешь ШЕ то это не значит что нужно пробовать бишопа-нет. Напротив, у тебя правильный выбор. Просто играя бишопом, ты смог бы получать чуточку больше удовольствия, всего то ))

Отредактировано Intaktu l'n Kinat (2009-03-02 16:27:38)

0

23

Intaktu l'n Kinat
я просто думаю, пока еще не слишком поздно (ШО только 26ой уровень) - определится) Что посоветуешь все-таки?)

0

24

Эйчи, я не побоюсь этого слова-друг. Поверь, бишоп принесет тебе макимум удовольствия от игры. Но если есть везкие причины не брать его, то тогда выбирай по последовательности - ЕЕ, ШЕ. Каждый человек уникален, и я лишь могу показать общее направление, но выбрать дорогу в этом направлении каждый должен сам.

0

25

Вопрос 1: Соло
Вопрос 2: Магия
Вопрос 3: Саппорт
Вопрос 4: Быстрый эксп
Вопрос 5: Тьма
Вопрос 6: Благородство

Как-то так)

0

26

Пожалуй, пройду еще раз:

1: я больше соло игрок
2: магия
3: ДД, менее желателен танк
4: так как играть буду мало, то наверное все же быстрый/экстримальный кач
5: тьма или баланс
6: Идеология: хаотичность, на подлость способен в зависимости от обстоятельств

0

27

Intaktu l'n Kinat
Спасибо большое, Интакту, честно очень помогло)

0

28

Эйчи написал(а):

просто думаю, пока еще не слишком поздно (ШО только 26ой уровень) - определится) Что посоветуешь все-таки?)

Если смотреть с точки зрения игры - бишоп несомненно лучший хиллер. В группах на нем лежит огромная ответственность, он является основным хиллером. ЕЕ, ШЕ же являются вторым хилом+баф+мана для биша. Так что выбирай сам что тебе интересней. ПП вообще больше никого не интересует. Да и трансформации у него кажется нет.

Отредактировано Атисс (2009-03-02 16:53:14)

0

29

Лармион, ты ФС. Хоть это и твой второй тест, некоторые вопросы исказил-но в целом даже по этому тесту ты - Фантом Самонер.

0

30

Азарель ты варлок.

0

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Тест на профпригодность.