Клан Асакура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Помогите плиз!

Помогите плиз!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

А кем играть? Оо
Заклинатель Ветра

14% - 1
Странник Бездны

14% - 1
Рыцарь Евы

0% - 0
Певец Заклятий

0% - 0
Серебряный Рейнджер

14% - 1
Танцор Смерти

0% - 0
Верховный Шаман

57% - 4
Вообще не играть

0% - 0
Голосов: 7

1

Не могу определиться с классом и расой, может быть вы мне поможете? А то я так никогда и не начну играть...

Выше привел список классов, за которые я мог бы поиграть.

0

2

Вижу тебя, как верховного шамана - мастера иллюзий.

0

3

Вижу тебя магом и только:)) Либо как сказал Эйчи - Шаман, либо Заклинателем Ветра оставайся)

+1

4

Да уже шамана завел себе... орка... завтра может быть оплачу ПА и буду понемножку растить зеленого.

0

5

Из предложенных вариантов не смог выбрать. Но за кого-то проголосовал. Не знаю за кого. Так как нажимал смотреть результаты, и мой голос засчитался.

0

6

Я за шамана, он нам нужен))

0

7

Я проголосовал за рейнджера, но это моя слабость)
А если серьезно, то нам нужны рыцари и шаманы... Хотя выбирать, если уж совесем честно, должен ты сам, кто тебе больше нравится тем и играй.

0

8

Все же пришел к выводу, что орк - это не мое( хотелось бы вернуться Лармионом, но тут есть две проблемы:
1 - он не одет и не имеет в кармане ни гроша
2 - чтобы вступить в клан, ему придется перевоспитаться (впрочем, думаю, Бездна его уже перевоспитала)))

0

9

Я считаю что перевоспитываться - не обязательно. Мне кажется что наш клан это нечто большее чем просто клан(думаю Дейтвен думают то же самое о своем клане) Просто с тех пор как я приобщился к РП - я понял, что в РП клане гораздо тяжелее терять близких людей чем в обычном клане. В этом плане нам тяжелее. Но я думаю что у нас не обязательно должен быть ярко выраженный лидер. Можно и без него. Просто нужно чтобы внутри клана, была гармония и взаимопонимание. Чтобы вопросы не обсуждались часами. Для этого можно использовать лидера клана и совет. Думаю Эйчи уже ввел тебя в курс дела. А против твоемо места в совете, я думаю никто возражать не станет.

0

10

Полностью согласен с Атиссом. Однако, проблема по поводу одежды и ни гроша в кармане еще актуальна. Лармион, ты куда все порастерял?) Что же... посмотрим, что можно будет сделать.

0

11

Проблема Лармиона решаема, не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Клан Асакура » Обо всем » Помогите плиз!